高濃度微脂體 維他命C 6瓶特惠價(暑期特惠至108/08/31止)

腎上腺疲勞?維他命C直接參與腎上腺素合成 ~

你累了嗎?長期處在高壓工作腎上腺皮質醇與腎上腺素大量分泌,交感神經一直處在興奮狀態,終於到了喝再多咖啡也無法提神的狀態如何解決?

當然改變生活作息與飲食狀態是必須的:運動,充足睡眠喝水,減少油鹽糖飲食,攝取高纖食物(總不能一直熬夜睡眠不足然後說你白天好累?)

那要補充什麼營養素可"不傷身"且提神?除了大家廣為知道的維生素B群外,若吃對維生素C可安全有感的快速恢復疲勞~

大家知道你吃進去的維他命C最高濃度是進入哪一個器官?答案是:腎上腺與大腦(可見要保持精神與思考需要足量維他命C)
(可憐的是人類是少數肝臟不會合成維他命C的動物只能靠飲食獲得)

維他命C直接參與"腎上腺素的合成"與大腦神經生理的運作,但是要讓維他命C進入到腎上腺與大腦可沒那麼容易,

需先經腸胃道吸收入血液,但"水溶性維他命C"一到了血液大部分被腎臟經尿液排出,循環進入到腎上腺與大腦剩下一點點?

若可以把維他命C變成脂溶性緩釋劑型當然可解決這問題(這就是我常在節目上說的微指體維他命C)

維他命C的需求量跟你的壓力絕對相關,衛福部建議一天100毫克的維他命C,對於悠閒的生活型態指或許足夠,但是熬夜慢性疲勞高壓工作者需要更高劑量~可考慮補充微脂體維他命C1000毫克~

我就是高壓工作者~
我個人補充脂溶性微脂體維他命C的經驗是~回到活力充沛精神飽滿的感覺,真好

返回列表