本企業存在之目的在解決慢性病患或銀髮族生命品質現狀的不足為出發點、不接受生物科技有極限的觀念。
創新、研發、改良、推廣相關類處方生技產品,用醫藥般嚴謹態度來對待,成為全世界醫師們最信賴的品牌,改善人類生命品質並改變世界。
笙堯生技執行長--腎臟科名醫洪泳祥醫師在漫長照顧腎臟病病患的過程中,發現許多老年人跟慢性病(如高血壓、糖尿病、慢性腎衰竭等)患者,除了每個月回診一次去醫院接受門診處方藥物治療外,還存有許多生活方面的不適,並非醫院處方用藥可以解決的,如:慢性搔癢症、慢性疼痛、營養不良、視力衰退、老化症狀等。

要改善銀髮族與慢性病患者的生活品質,除了醫院處方用藥外必須搭配其他”類處方”的生技產品(如營養食品、抗老化產品、慢性病皮膚保養、眼睛視力保養產品等),才能真正改善並提昇生活品質。
但是當老年人或家屬求助於醫師時,因為醫師對生命科學的嚴謹態度,這類非處方用藥醫師往往不信賴且不做推薦,反而成為許多非專業人士經由密醫、直銷、廣告、旅遊、民俗偏方館等去推薦使用。不但沒有改善生命品質反而造成肝腎衰竭等嚴重併發症。
洪泳祥醫師希望可以建立讓全世界醫師可以全心信賴的類處方生技產品之品牌,透過醫師習慣的模式介紹給醫師,經由醫師把關與推薦,來營造一個健全的老年與慢性病患幸福健康的日常生活。
電話:(02) 27926552、886-2-27926552
傳真:(02) 87917611
地址:11460台北市內湖區成功路三段六巷一號
No.1, Ln. 6, Sec. 3, Chenggong Rd., Neihu Dist., Taipei City 11460, Taiwan (R.O.C.)
網址:http://www.saneo.com.tw/
E-mail:nephrocream@gmail.com
統一編號:27367141