線上訂購
長效緩釋微脂體維他命C1瓶

 

圖說:微脂體(Liposomes)是脂質空心微球,粒徑約0.025~3.5μm,懸浮於水相中,脂質膜(球皮)主要是由磷脂質所構成的脂質雙層(Lipid Bilayers)。

 

Q1:微脂體維生素C如何吃?

   微脂體維他命C空腹吃效果佳,每日服用一次,使用前先搖勻然後倒取5毫升(cc)加入200~250ml果汁或白開水內一起服用,5ml相當於1000毫克維生素C。

   傳統維生素C理論上,延緩胃排空的時間可以增加其吸收,所以建議飯後服用;新劑型的雙層磷脂包覆C,若碰到脂肪類可能會使其包膜溶解,提早將C釋放出來,就沒緩釋之效果,所以建議空腹使用效果更佳。

 

Q2:微脂體維他命C會不會吃進太多脂肪?

    其包覆的是健康天然卵磷脂非有害的飽和脂肪,每天5毫升的微脂體維他命C相當於攝取400毫克天然卵磷脂,對於降低壞膽固醇、保護頭腦健康更有幫助

 

Q3:需要冰冰箱保存嗎?

   油膏狀液態維生素C,開封後記得請保存於冷藏喔,服用上請盡量空腹使用,因為要避免此微粒球碰到脂肪,而產生提早釋放維生素C。開封後請於45天內使用完畢

$1800
售價: $NT 1680
尺寸:
    庫存:0
    已售完
    尚有庫存

    腎上腺疲勞?維他命C直接參與腎上腺素合成 ~

    你累了嗎?長期處在高壓工作腎上腺皮質醇與腎上腺素大量分泌,交感神經一直處在興奮狀態,終於到了喝再多咖啡也無法提神的狀態如何解決?

    當然改變生活作息與飲食狀態是必須的:運動,充足睡眠喝水,減少油鹽糖飲食,攝取高纖食物(總不能一直熬夜睡眠不足然後說你白天好累?)

    那要補充什麼營養素可"不傷身"且提神?除了大家廣為知道的維生素B群外,若吃對維生素C可安全有感的快速恢復疲勞~

    大家知道你吃進去的維他命C最高濃度是進入哪一個器官?答案是:腎上腺與大腦(可見要保持精神與思考需要足量維他命C)
    (可憐的是人類是少數肝臟不會合成維他命C的動物只能靠飲食獲得)

    維他命C直接參與"腎上腺素的合成"與大腦神經生理的運作,但是要讓維他命C進入到腎上腺與大腦可沒那麼容易,

    需先經腸胃道吸收入血液,但"水溶性維他命C"一到了血液大部分被腎臟經尿液排出,循環進入到腎上腺與大腦剩下一點點?

    若可以把維他命C變成脂溶性緩釋劑型當然可解決這問題(這就是我常在節目上說的微指體維他命C)

    維他命C的需求量跟你的壓力絕對相關,衛福部建議一天100毫克的維他命C,對於悠閒的生活型態指或許足夠,但是熬夜慢性疲勞高壓工作者需要更高劑量~可考慮補充微脂體維他命C1000毫克~

    我就是高壓工作者~
    我個人補充脂溶性微脂體維他命C的經驗是~回到活力充沛精神飽滿的感覺,真好

    規格:每瓶150毫升(每日建議劑量5毫升共30天分)

    進口:百分百美國原裝進口(Empirical Labs)